El flan de huevo es uno de esos postres socorridos a más no poder y al que nadie dice que no porque suele gustar a todo el mundo. Te enseño a preparar el clásico flan de huevo y todos los trucos para cocinarlo en olla a presión o convencional, al horno o al microondas.
Si sigues todos mis consejos, te va a quedar perfecto.
Ten en cuanta todos los detalles para prepararlo, la receta es muy fácil, pero hay truquitos que debes conocer. Con sólo 3 ingredientes, este flan, y preparándolo de la manera que más te guste, siempre será un recurso excelente para acabar de la mejor manera cualquier comida o cena.
Esta receta es una receta básica. Si te gusta el flan con sabor, añádele canela, coco, vainilla o el sabor que más te guste
Ingredientes
- Para 4 a 6 personas
- 4 huevos del tamaño L
- 500 ml de leche (2 tazas y media)
- 100 g de azúcar ( 5 cucharadas o media taza)
- Para el caramelo
- 4 cucharadas de azúcar (1/3 de taza)
- 3 cucharadas de agua
Comentarios
Publicar un comentario