Por favor, ojo mamas y papas lean esto y compartan. El peligro de los embutidos y su riesgo para el cancer infantil
Para mucha persona el consumir embutidos es muy común e incluso son parte de sus alimentos preferidos, sin conocer cómo estos pueden perjudicar su salud.
Lamentablemente, los niños pueden ser los más afectados, pues el consumo de estos puede llevarlos a padecer de cáncer infantil. Los embutidos son productos elaborados a base de carnes procesadas, además tiene mucho químicos que le dan esa contextura y sabor, volviéndolos más peligrosos.
Lee bien esta información y te diremos porque razón debes estar muy atento, cuando consumes embutidos y sus consecuencias en los mas pequeños de la casa. Así que mira porque debes evitar darle embutidos a tus hijos.
Esta información debería ser bien leída por todos los padres y madres del mundo entero , pues se ha descubierto que tanto los embutidos como los nitritos son un verdadero problema, pues esos aditivos de nitritos en las salchichas forman carcinógenos.
A pena Sólo este último año, se han publicado tres estudios diferentes que concluyen que el consumo de salchichas por parte de los niños puede ser un factor de riesgo para desarrollar cáncer infantil. Esto es aterrador, estos estudios intentaban encontrar la relación directa entre la ingesta de ciertos alimentos y el riesgo de leucemia en niños hasta los 10 años.
Uno de los estudios reveló que aquellos niños que comían más de 15 salchichas en un mes tienen hasta nueva veces más de riesgo de desarrollar leucemia infantil. Los investigadores Sarusua y Savitz pudieron estudiar los diferentes casos de cáncer infantil en la ciudad de Denver, en Estados Unidos, y comprobar que los niños nacidos de madres que consumían salchichas al menos una vez a la semana durante todo el embarazo tienen el doble de riesgo de padecer tumores cerebrales. De igual modo, los niños que comían salchichas en la misma proporción también tenían un mayor riesgo de cáncer en el cerebro.
PORQUE PUEDEN CAUSAR CÁNCER LAS SALCHICHAS?
La verdadera razón es que las salchichas utilizan los nitritos como conservantes para poder combatir el botulismo. Cuando se cuecen, los nitritos se combinan con aminas para formar los compuestos N-nitrosos, unos agentes cancerígenos. Por otro lado, también se cree que los nitritos se pueden llegar a combinar con aminas en nuestro estómago y formar estos compuestos. Ya se conocía el riesgo de los N-nitrosos y su relación con el cáncer de la cavidad oral, de la vejiga urinaria, el esófago, el cerebro y el estómago.La salud de tus hijos depende de ti. Comparte esta información tan valiosa para que puedas ayudar a mas personas.!
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