Los que lo saben no dudan un minuto en guardarlo en su muro. Los beneficios de esta cáscara puede salvar tu vida..


representa una excelente opción para el tratamiento de problemas de peso y orina. por ello a continuación en este artículo te explicaremos brevemente de múltiples formas para que sirve la cascara de piña, beneficios del agua de cascara de piña, entre otros
Además no solo el fruto es saludable, la cascara de piña también posee propiedades curativas para la artritis, las úlceras y el dolor en general;
El cuerpo humano es algo increíble ya que tiene mecanismos para toda clase de acciones, es sorprendente como es que la madre naturaleza fue capaz de crear algo tan complejo y maravilloso como lo es nuestro cuerpo, por ende es que debemos cuidarlo mucho.
Es esa justo la cuestión debido a que no muchos se toman la molestia de cuidar su cuerpo hasta que alguna enfermedad aparece, del resto viven su vida como si nada pasara, entonces es aquí donde nosotros venimos y les comentamos que eso es una mala idea.
Siempre debemos cuidarnos y la mejor forma de hacer eso es con una buena alimentación aunque hoy te traemos una preparación con una fruta especial, más bien, con la cáscara de una fruta que cuando veas sus beneficios vas a querer probarlo cuanto antes.

Estos son algunos de los beneficios que tiene la cáscara de piña:



  • -Es antiinflamatoria
  • -Combate cualquier inflamación y te ayuda a aliviar el dolor causado.
  • -Es Anticancerígenas
  • -Tiene bromelia, un agente que actúa contra las células cancerígenas tanto de próstata como del colon.
  • -Es buena para el Corazón
  • -Cuida nuestro corazón gracias a su cantidad de vitamina C
  • -Trata el Asma
  • -La cáscara de piña tiene beta-caroteno, un agente que se transforma en vitamina A.
  • -Previene cataras
  • -Su vitamina C también nos ayuda para la vista.
  • -Fertilidad

Aquí te dejamos una preparación para consumir la cascara de piña


  • 1 litro de agua 
  • 1 piña 
  • Edulcorante

Preparación

Lavamos bien la fruta y luego la pelamos, la corona la puedes desechar y la fruta la puedes comer, lo que nos interesa aquí es la cáscara. Hervimos el agua y le añadimos la cáscara, también te recomendamos ponerle un toque de pulpa de fruta y cuando esté en ebullición, apagamos y retiramos del fuego. Ponemos esto en la licuadora junto a 1 litro de agua y edulcorante al gusto, cuela y estará lista para beber.

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